STM Scout 2 郵差包開箱

最近想買個裝筆記型電腦的包包,挑了好幾個廠牌的筆電包,最後決定選 STM 的 Scout 2,因為我覺得 STM 大部分的包包都是針對蘋果的 Mac Book Pro 或是 Mac Book Air 所設計的,我想品質應該不會太差,就從 Pchome 買了,一開始還擔心了一下,不知道品質是不是有達到我預期的標準,不過拿到包包之後,感覺真的不錯。

這款郵差包在 Pchome 賣將近兩千五,送一支小光學滑鼠,我是感覺品不錯,買這種包包我最在意的就是縫線,有些包包縫線容易脫落,這個包包的縫線看起來還不錯,感覺很可靠的樣子。


接下來就是開箱的圖片,懶得解釋,直接看圖吧,有些圖光線沒調好,有色差,因為最近很忙,沒時間重拍了,將就看吧。



Pchome 送的小光學滑鼠

外包裝


正面

底部

側邊

側邊

背部

扣環

扣環

打開的樣子

小拉鍊

小袋子,可插筆

另一個小袋子

小袋子裡還有個隱藏式的扣環,不知道是設計來扣什麼的。


中間有拉鍊的夾層

大夾層

放筆電的地方

放筆電的地方。



底部的拉鍊,據說這個是放在行李箱的拉桿上時用的,我應該用不到。

可拆卸的背帶






中間鏤空,可以方便提把放出或收納,不錯的設計。

提把不用時,可以收進去。

要用提把時,再拿出來。

背帶的設計也不錯。

本站已經搬家了,欲查看最新的文章,請至 G. T. Wang 新網站